Бесстрашный воин, ты истреблял народы ради спасения всего одной души, ты светился от гордости за свои боевые награды, за кровь, теперь бесконечно стекающую с твоего клинка. Ты был незаменимым оружием своих королей, машина для убийства, гениальный тактик, лишенный жалости и сострадания. Здравствуй. Теперь мы встретились. Теперь, в итоге своих несчетных победоносных походов ты оказался здесь, со мной. Тебе нет дороги обратно. Ты останешься здесь на веке. Один, и только я буду твоим единственным собеседником. Ты ни за что не сможешь меня убить, тебе будет страшно ко мне прикоснуться без моего на то разрешения. Ведь без меня, ты останешься совершенно один, и только бешеные крики людей, принесенных тобой в жертву ради человеческой глупости, будут преследовать тебя, пока ты не сойдешь с ума и смерть, сжалившись над твоим истерзанным сознанием, не заберет тебя в свою тишину. Но не надейся, там тебе будет еще хуже, но ты уже не сможешь умереть. Не спрашивай меня, зачем ты здесь. Ты должен понять это сам. Для того тебе и дали еще один шанс, что бы однажды ты смог найти свой покой. Для того ты и попал в мою обитель. Не спрашивай меня кто я. На эти тысячелетия я твой ангел, твой разум, твоя жизнь. У тебя нет другого пути, кроме как слушать меня и пытаться понять. Понять себя, понять каждого человека, каждую душу, что ты, не раздумывая, отправил в холодные объятья смерти. А теперь постарайся уснуть, для перехода в мой мир требуется много сил, даже от тех, кого этим миром прокляли. Я уже потушила огни.

Здравствуй, мой милый. Как неожиданно вновь увидеть тебя в моих скромных покоях. Почему ты вновь здесь? Каким путем ты нашел меня? Не важно. Твои глаза мне уже все рассказали. Подойди, обними меня. Я так соскучилась по твоему теплу. Слышишь? Здесь есть кто-то еще. Они всегда приходят, когда я думаю о тебе, и забирают частичку моего света, потому теперь здесь так темно. По началу, я думала, что это плод моего воображения, зародившийся от бесконечного ожидания, и я боялась, что схожу с ума. Но после, один из них заговорил со мной, и объяснил, кто они, поверь, я бы не смогла такого придумать. Прости, они запретили мне говорить тебе об этом. Но сейчас, когда ты здесь, они вновь пришли, я чувствую их злобу, жажду мести, крови, сейчас от них больше чем обычно пахнет смертью. Не бойся, они не смогут причинить тебе вреда. Они лишь порождение света утекающего из моих покоев. Тебе пора идти. Кто-то зовет тебя.

Очнись. Ты не должен уходить за границы моих владений. Ты можешь принести еще одну смерть. Если ты сделаешь это, я больше не смогу тебя спасти. Почему ты так смотришь на меня? Ты не желаешь видеть меня? Что ж, я могу удовлетворить эту маленькую прихоть, и ты больше не увидишь привычного тебе лица, пока не покоришь свою гордость и не станешь молить на коленях о моем появлении в людском обличие. Знаю, ты хочешь чтобы меня и вовсе не стало, но моя жизнь - это аксиома этого мира. Придется найти другой путь, чтобы поскорей отправиться в то место, что вы, люди называете адом. Для меня же это будет лишь новое рождение, в нем у меня свои выгоды. Так что мне все равно, ты здесь лишь для того что бы я дала тебе подсказки как тебе себя спасти. Если тебе и вовсе не нужна моя помощь, можешь приступать прямо сейчас.
Та девушка, у которой ты был этой ночью. Как ты нашел ее? И зачем ты вновь пришел к ней сейчас? Для умирающих покоев ее мира такие гости как ты – это кровавая подпись на верную смерть. Неужели твой разум настолько пропитан ненавистью, ко всему сущему, что ты готов убивать даже когда сам почти переступил черту? Тебе незачем больше появляться там. Думаю, ты можешь понять почему, но пусть это будет твоим первым испытанием. Если она умрет, вина за ее смерть ляжет именно на твои плечи. Я не знаю, сможешь ли ты ее выдержать.

@темы: Творчество